怒涛の横浜襲撃(今回急だったので、余裕のある時は、猫友さん、筋友さん、また遊んでやってくださいませm(__)m)だったが、
足はパンパンにはっているものの、SMAPのおかげでアドレナリンでっぱなしなのか、すこぶる元気!

翌日は組長と大阪へイタリアンを食べに出かけた。

バイキングで取り放題の前菜盛合せと、メインの「ツナとケイパーの冷製パスタ」
もー食えねー!歩けねー!

・・・と言う舌の根も乾かぬまま、話題の石板アイスを見つけて食す事に。

冷え冷えの大理石の上で、アイスとトッピングするものを混ぜ混ぜ〜!
私は、キャラメルチップとシナモンビスケットにキャラメルソースと言うトッピングを選んだ。バリ美味〜っっっ!

そして昨日は、とんかつを食べに行き、夜は馬刺しを家で食す。

馬刺しを食べる時は、にんにく醤油で食べるので、翌日はどこへも行かない日じゃないと食べられない(笑)
と言う事で、今日は1日引きこもっております。
でも、夏バテ知らずの私の胃は、「美味しいものちょーだい!」と言うので、
友人が送ってくれた「盛岡冷麺」を作ります。

トッピングは、キムチ、ゆで卵、焼き豚、きゅうり、みょうが。
普通の冷やし中華と韓国冷麺の中間?って感じかなぁ?
めっちゃ美味しかった〜![:ぽわ:]

さて、晩飯はなんにするかなぁ?(爆)